segunda-feira, 22 de junho de 2015

Sorocaba: Veteranos da JNF/PMS conquistam medalhas no Çampeonato Paulista

Mais uma vez a equipe sorocabana Judo Na Faixa /  Prefeitura de Sorocaba sobe ao pódio no Campeonato Paulista de Judo neste ultimo sábado (20) na cidade de Amparo – SP, a competição que foi realizada pela Federação Paulista de Judo contou com a participação de mais de 600 atletas no masculino e feminino de todo estado de São Paulo.

Os 3 judocas Sorocabanos do JNF/PMS conquistaram medalhas, com: Vlamir Ferreira Dias prata na categoria Master 3 / -73kg, Eduardo Antunes Bronze na categoria Master 4 / -81kg e Vinicius Grassi na categoria Master 1 / -100kg.

Vlamir venceu as 3 primeiras lutas por Ipon em menos de 1 minuto, mas empatou a Luta final com o atleta de São Jose dos Campos Cesar Rocha que conquistou o bi campeonato na categoria, a luta empatada foi para a decisão dos juízes que deu a vitória e o título para o atleta de São José dos Campos. Eduardo e Vinícius venceram as 2 primeiras lutas e perderam na semi final e disputaram a medalha de bronze com os atletas da capital e conquistaram um lugar no pódio.

“Lutamos com muita garra e conseguimos voltar todos com medalhas em uma competição tao importante em nosso calendário, agora é focar nos jogos Regionais em Jundiaí no s dia 04 e 05 de Julho .” Afirma Vlamir Dias .

Por: Judô na Faixa Team