segunda-feira, 30 de março de 2015

Judô de Ribeirão Preto conquista dois ouros e dois bronzes na Copa SP

A equipe de Judô de Ribeirão Preto (Centro de Excelência/SME) conquistou duas medalhas de ouro e duas de bronze na Copa São Paulo – Aspirante, disputada nesse final de semana, em São Bernardo do Campo – SP. Miguel Ignácio (Sub-9, Leve) e Larissa Montagnana (Adulto, Super Ligeiro) foram campeões, enquanto Tiago Aguilar (Sub-9, Médio) e André Luís dos Santos (Sub-18, Pesado) ficaram em terceiro.

No geral, a equipe foi a 14ª colocada, com 12 pontos. O primeiro lugar foi do SESI – SP, com 29 pontos, seguido de Franco da Rocha – SP, com 28, e Academia de Judô Morada do Sol, também com 28. Ao todo, foram 95 equipes, que juntas levaram 995 judocas ao ABC Paulista.

“Nós fomos muito bem, a maioria dos nossos atletas chegaram às semifinais. Os resultados foram bons, ainda mais para uma competição com um nível técnico tão alto como essa”, disse o treinador Cléber do Carmo. Ao todo, a equipe ribeirão-pretana teve 33 atletas nas categorias Sub-9, Sub-15, Sub-18 e adulto.

“Foram duas semanas intensas para toda a equipe. Viagens longas, vitórias inesperadas, derrotas injustas, muitas horas de treinos e o resultado maior é ver no rosto de cada atleta a vontade de fazer tudo de novo!” afirmou Carmo, se referindo também à Copa SP – Especial, disputada na semana anterior.

O treinador ainda celebrou o fato da equipe ter sido a que mais conquistou medalhas na região de Ribeirão Preto, somados os dois torneios, e ressaltou o trabalho dos professores Carlos Eduardo, Lucas do Carmo, Tadeu Santa Vica, Tiago Santa Vica e Sergio Bin.

Por: Assessiva Comunicação