segunda-feira, 19 de junho de 2017

São José dos Campos: Aluna do Projeto Social do 1º Batalhão de Polícia Militar do Interior é destaque em Campeonato Estadual de Judô

O Campeonato Paulista de Judô umas das competições mais fortes da América Latina, foi realizado no último final de semana (17) no Poliesportivo José Adib Dib na cidade de São Bernardo do Campo/SP e participamos com 14 atletas onde todos lutaram com muita força de vontade e o nosso grande destaque ficou para atleta Ester Ribeiro (11) do Pólo do Jardim Augusta – Região Central de São José dos Campos.

Na disputa por categoria, a atleta do Projeto de Judô do 1º BPM/I, foi a destaque da Competição vencendo 4 lutas e se classificando para o Campeonato Brasileiro Sub 13 que será realizado na cidade de Lauro de Freitas/BA.

Ester disputou no peso até 42 kg, venceu quatro oponentes e ficou com o ouro da categoria Sub 13.
Outros destaques foram os atletas: Ernane Neves (11) Campeão, Gabriel Prado (13) Vice Campeão e João Felipe (11) 3º Colocado.

O projeto de Judô é realizado por Policiais Militares da área do Comando de Policiamento do Interior –1.

Por: ADPM São José dos Campos