segunda-feira, 5 de junho de 2017

Presidente Prudente: Judocas da Associação Morimoto conquistam medalhas em Junqueirópolis

Com a participação de quase 500 judocas de várias cidades da região da Alta Paulista e Alta Sorocabana, aconteceu no dia 04 de junho a 21ª edição do torneio de Judô de Junqueirópolis.

O evento contou com a organização do professor Aparecido Figueiredo e a supervisão da 4ª Delegacia Regional da FPJudo, da Alta Paulista, que tem a frente o professor Raul de Melo Senra Bisneto.

O evento teve início com a classe Festival, direcionada as crianças e judocas iniciantes, onde todos foram premiados com medalhas iguais, com o objetivo de estimular a participação e a interação dos praticantes.

E logo após se deu início as competições de todas as classes. A competição teve início as 9hs e encerrou por volta das 17hs. e ao final a equipe da ACERT de Tupã foi a Campeã na contagem geral, ficando Pres. Venceslau na segunda colocação, Araçatuba em terceiro. A Semepp/Bushidô de Pres. Prudente ficou na 9ª colocação e o Centro de Lutas Nelson Morimoto, na 14ª colocação.

A competição por ser tradicional, teve um alto nível técnico, o que demonstrou uma superação muito grande por parte de todos os competidores, e o detalhe de estar classificado ou não foram questão de detalhes. Estão de parabéns todos os participantes.

Os atletas que representaram o Centro de Lutas Nelson Morimoto foram:

EDUARDO SHIMIZU TANABE - FESTIVAL
PEDRO HENRIQUE LOPES GOMES - FESTIVAL
PEDRO HENRIQUE NEVES BAPTISTA DE OLIVEIRA - FESTIVAL RAFAEL TINTINO DE SOUZA - FESTIVAL GERALDO MAURO NETO FERREIRA - SUB 11 / SUPER-PESADO - CAMPEÃO VICTOR HUGO RIBEIRO BUZETTI - ADULTO DE ROXA A PRETA  / MÉDIO - SEM CLASSIFICAÇÃO GABRIELLE B. MORIMOTO - SUB 13 / MÉDIO - SEM CLASSIFICAÇÃO JULIANA CAMILO DA SILVA - SUB 15 / MÉDIO - CAMPEÃ GABRIELA MARIANO SCORZA - SUB 15 /MÉDIO - 3ª COLOCADA LETICIA TANAKA ZAMBELLI DE ARAÚJO - SUB 18 / MÉDIO - 3ª COLOCADA