segunda-feira, 23 de maio de 2016

Rio Grande do Sul: Lutando em casa, Kiai é a grande campeã da Super Copa Canoas

Lutando em sua cidade, a Kiai mostrou a força de seu grupo e conquistou o título da Super Copa Canoas, disputada neste sábado no ginásio do Centro Olímpico do bairro Igara. A competição, a quinta etapa do circuito gaúcho da Federação Gaúcha de Judô, teve a participação de cerca de 550 atletas, oriundos de quase 30 equipes do Rio Grande do Sul.

A Kiai ganhou o título da Divisão Principal da Super Copa de Canoas, com 579 pontos, conquistados através de 18 medalhas de ouro, 19 pratas e mais 22 bronzes. Com 391 pontos, a Sogipa ficou com o vice-campeonato, ao faturar 17 ouros, oito pratas e 11 bronzes. Já o GN União, que vinha de dois títulos consecutivos em 2016, terminou com a terceira colocação, com 345 pontos, oriundos de 12 ouros, 13 pratas e sete bronzes.

O Recreio da Juventude encerrou com a quarta posição, com 227 pontos em Canoas, seguido da Gaba, que teve 156 pontos e fechou o pódio, em quinto lugar. Na Divisão de Acesso, categoria da qual participam apenas iniciantes no judô, o também canoense Projeto Victória ficou com o título.

Terminada a quinta competição da temporada, GN União e Kiai têm dois títulos da Divisão Principal cada, enquanto a Sogipa, um. Na Divisão de Acesso, o Projeto Victória já soma cinco troféus, enquanto a Physio tem um. A próxima etapa do circuito estadual ocorre no dia 11 de junho, em Bento Gonçalves.