segunda-feira, 9 de maio de 2016

Ribeirão Preto: Com 21 medalhas de ouro, AJ Corpore Sano/SME é campeão da Copa Ipanema

A Equipe da AJ Corpore Sano/SME, de Ribeirão Preto, comandada pelos técnicos Cleber do Carmo e Sérgio Bin, foi campeã da 20ª edição da Copa Ipanema, que foi realizada no último sábado (07), no Ipanema Clube, em Ribeirão Preto.

Com mais de 950 atletas, de 47 entidades participantes, o judô ribeirão-pretano conquistou, ao todo, 75 medalhas no torneio. Foram 21 de ouro, 21 de prata e 33 bronzes. De acordo com do Carmo, o apoio dos pais e familiares foi fundamental para o desempenho dos judocas no tatame.

Os destaques da equipe ribeirão-pretana foram Lucas Barbosa, que conquistou três medalhas na competição (ouro nas classes sub-18 e sub-21, e prata no sênior), e Mateus Barbosa, que foi campeão no sênior e vice no sub-21. Derick Faccholli também se destacou no torneio. O judoca conquistou duas medalhas: ouro (sub-18) e prata (sub-21).

Para do Carmo, o título selou a dedicação e empenho dos atletas da equipe e comissão técnica na preparação para o campeonato. “Na reta final do treinamento, dificultamos um pouco para os atletas entrarem no clima do torneio e deu resultado. A primeira colocação no geral mostra todo o trabalho feito”, ressaltou.

Confira alguns dos medalhistas de Ribeirão Preto:

Ouro: Júlia Marques (sub-18); Christian Pereira (sênior); Pedro Oliva (sub-21); Lucas Barbosa (sub-18 e sub-21); Mateus Barbosa (sênior); Nicolas Duarte (sub-15); Guilherme Tsuji (sub-18); José Alves (sub-13); Fabiana Silva (sênior); Victor Hugo Barbosa (sub-9); Ademir da Silva Júnior (sub-15); Itamar Naves Júnior (sub-11); Júlia Marques de Souza (sub-18); Danilo das Neves (sênior) e Derick Faccholli (sub-18).

Prata: Lucas Barbosa (sênior); Mateus Barbosa (sub-21); Janaína Ferreira (adulto); Ana Carolina Lo Turco (sub-15); Victor Hugo de Aguiar (sub-18); Giovanni de Oliveira (adulto); Catarine Dias Monteiro (sub-13); Kauã Colombaro Rocha (sub-9); Victor Hugo de Aguiar (sub-18); Guilherme Sturaro (sub-9); Lidiani Yuki (sub-21); Miguel Sanchez (sub-9); Gabriela faria (sub-13); Murilo Barberio (sub-11) e Derick Faccholli (sub-21).

Bronze: Gabriel de Andrade (sub-18); Enzo Chandler (sub-9); Mariana Passalaqua (sub-11); Igor Barbosa Teodoro (sub-18); Gabriel da Silva (sub-11); Gilson Augusto Alves (sub-21, júnior e sênior) e Nicolas Estevam Marques (sub-9).

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto