terça-feira, 24 de março de 2015

Judocas de Ribeirão Preto conquistam uma prata e um bronze na Copa SP

A equipe de Judô de Ribeirão Preto (Centro de Excelência/SME) conquistou duas medalhas na Copa São Paulo, disputada em São Bernardo do Campo – SP. Bruna Galoro (Sub-15, meio-pesado) foi vice-campeã e Derik Faccholli (Sub-15, meio-pesado) bronze. Ambos irão representar o estado de São Paulo no Campeonato Sul Brasileiro, em abril.

Ao todo, cerca de 2,7 mil judocas de 400 associações participaram da divisão especial da competição, organizada pela F.P.Judô (Federação Paulista de Judô) e realizada entre sexta-feira (20) e domingo (22), no Ginásio Poliesportivo Municipal “Adib Moysés Dib”.

Para o técnico Cléber do Carmo, que comandou a equipe ao lado de Sérgio L. Bin, o resultado foi satisfatório. “Dos nossos 40 atletas, 30 chegaram às fases finais, mas por detalhes não vencemos em mais categorias. Vamos corrigir os detalhes e com certeza no próximo ano não bateremos tanto na trave”, disse Carmo.

A Copa São Paulo foi prestigiada por várias autoridades. Além dos presidentes das federações participantes e do prefeito de São Bernardo do Campo – SP, estiveram presente o secretário de Esportes de Estado, Jean Madeira, o presidente da CBJ (Confederação Brasileira de Judô), Paulo Vanderlei, e o vice, Francisco de Carvalho Filho.

Em 2015, a equipe já conquistou o Open estadual, realizado em Ribeirão Preto, e o bicampeonato da Copa Jesus Berigo, disputada na cidade de Batatais. No próximo final de semana, a equipe de Judô de Ribeirão Preto competirá na Copa São Paulo – Aspirante, novamente em São Bernardo do Campo – SP.

Por: Assessiva Comunicação