quarta-feira, 30 de agosto de 2017

São José dos Campos: Calasans Judô fatura títulos em 3 competições

A equipe Calasans judô disputou três competições nesse fim de semana e se destacou em todas elas, faturando várias medalhas de ouro, prata e bronze.

No campeonato Paulista, fase inter regional, realizada em Mogi das Cruzes (SP), no sábado (26), novamente os resultados foram expressivos. Cerca de 400 pessoas prestigiaram o evento. Ao todo, a equipe conquistou um ouro, duas pratas e três bronzes. Um dos bronzes teve sabor especial de vitória, a atleta Elizangêla Nunes da classe junior lutou uma classe acima, a sênior, e enfrentou atletas da seleção brasileira. Os vencedores se classificaram para o campeonato paulista.

Na primeira fase do Circuito Shihan de judô, realizado em Caraguatatuba (SP), no domingo (27), os atletas da Calasans conquistaram oito ouros, um segundo lugar e um terceiro. Além disso, no festival da competição (disputa para aprendizagem de campeonato), Murilo Macedo, judoca da Calasans, também ficou com o 1º lugar.  Ele, que é faixa branca ponta cinza, lutou com atletas mais graduados e não deixou por menos.

Também no domingo foi realizado em Itapira (SP) a 5ª edição do Torneio da AIJEC, que teve dois atletas da Calasans Judô como destaque da categoria sub-13. Matheus Nolasco participou de uma chave com 15 judocas, fez quatro lutas e levou o ouro. Já Ana Clara caiu em uma chave com dez judocas, também disputou quatro lutas e terminou sendo vice.