segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Ribeirão Preto: Judocas da A.J. Corpore Sano conquistam medalhas no Paulista Aspirante - Fase Regional

A Associação Corpore Sano/SMERP conquistou seis medalhas de ouro na Fase Regional do Campeonato Paulista, disputado no último final de semana em Cristais Paulistas. Ao todo, a equipe de Ribeirão Preto levou para a casa 16 medalhas. Além das seis douradas, foram outras seis de prata e quatro de bronze.

Todos os medalhistas fazem parte do projeto “Rumo ao Pódio” e estão classificados para a Fase Inter-Regional do Campeonato Paulista, que será realizada em Itapira, no domingo, 26 de agosto. Os judocas foram acompanhados pelos professores Cléber do Carmo, Carlos Eduardo, Terencio Neto, Marcos Cunha, Katia Guilhermino e Sérgio Bin.

Dos seis campeões, três eram da categoria sub-15: Ana Carolina (meio médio), Julia Marques (médio) e Hugo Cebrian (leve). No sub-9, Guilherme Sturaro (super pesado) e Miguel Sanches (ligeiro) subiram no lugar mais alto do pódio, bem como Paulo Ferrari (meio pesado) na categoria adulto.

“O resultado conquistado foi extremamente animador. Ao todo foram 16 medalhas, seis campeões e muitos classificados para o torneio Inter-Regional. Gostaria de parabenizá-los pelo empenho e pelas conquistas. Agora é focar no treinamento de olho na próxima competição”, destacou Cléber do Carmo.