sexta-feira, 27 de junho de 2014

Judoca da Registrense disputará o Campeonato Brasileiro em João Pessoa

A pequena Giúlia Kaori Hatano Kondo, que vem se destacando no cenário do judô em 2014, será a representante de Registro e do Vale do Ribeira no Campeonato Brasileiro. A competição está marcada para o final de agosto, na capital Paraibana, João Pessoa. Giulia Kaori conquistou a vaga depois de alcançar o posto mais alto do pódio no Campeonato Paulista da Classe Sub-13, Categoria Ligeiro.

Kaorinha, como é conhecida nos tatames, conquistou a vaga no ultimo dia 21 de junho, na cidade de Vinhedo, ao disputar  o Campeonato Paulista de Judô, juntamente com a  equipe da Associação Registrense composta também pelos judocas: Lucas Shinji Kinno, Anna Clara Barbosa da Silva, Ana Carolina Amado Calegari e Pablo Pontes Ribeiro. Todos sob a supervisão dos senseis  Rubens Nakazawa  e Carlos Roberto Romano Junior.  A fase final do Campeonato Paulista de Judô Sub-11 e Sub-13 reuniu cerca de 600 judocas do estado de São Paulo, todos previamente classificados em seletivas nas suas regiões.

Para a Neusa Kobori, presidente da ARJU  (Associação Registrense de Judô), que foi pessoalmente apoiar e prestigiar do evento, o resultado assim como o desempenho de toda equipe foi boa. “Os novatos tiveram oportunidade de chegar a fase final, que certamente foi uma grande experiência pela participação.  Os mais experientes que não conseguiram medalhas, mas chegaram à semifinal lutando com muita garra. Já o resultado de Giulia Kaori foi recebida com muita alegria e comemoração, após bater na trave no ano passado quando ela disputou o sub-11 e nesse ano, já na estreia na classe sub-13, após vencer a Copa São Paulo, o título de Campeã Paulista foi gratificante e merecedora”, declarou.

Por: Associação Registrense de Judô