domingo, 2 de junho de 2013

Judocas de Presidente Prudente participaram do Estadual do Interior em São José do Rio Preto

Essa etapa foi bem mais complicado, devido ao fato dos atletas participantes, assim como os dois, já terem passado pela etapa regional e reunindo judocas de cinco delegacias (3ª Del. Centro-Sul, 4ª Del. Alta Paulista, 5ª Del. Noroeste, 6ª Del. Araraquarense e 13ª Del Alta Sorocabana).

Dos dois atletas, somente a Isabelle Morimoto conseguiu a classificação, já que o Yugo realizou três lutas, vencendo uma e perdendo as outras duas, ficando assim fora da final do Campeonato Paulista Sub 13 - Pesado.

A Isabelle, realizou três lutas também, vencendo todas com grande dificuldades, mas saindo com o título de campeã no final da classe Sub 11 Super-pesado.

Em sua primeira luta, venceu a atleta de Paraguaçu Paulista por Ippon, na sua segunda luta venceu a atleta de Guararapes por uma diferença de shidô (penalidade) e na última luta venceu a representante de Araçatuba também por shidô.