domingo, 20 de setembro de 2009

Hugo Pessanha Conquista o Título de Campeão em Birmingham!

Após derrotar o russo Samir Guchapshev por IPPON aos quatro minutos e trinta e dois segundos, o judoca Hugo Pessanha conquista o título de campeão da Copa do Mundo na categoria peso médio (-90 kg). Para chegar à final, Pessanha venceu o Britânico Michael Horley por IPPON com um minuto e vinte e cinco segundos de luta. Na segunda rodada, venceu o italiano Walter Facente por IPPON aos quinze segundos de luta. Na semi final, venceu por dois yukos no tempo regulamentar o francês Ludovic Gobert. Uma excelente campanha de Hugo Pesanha.
Os resultados dos brasileiros na Copa do Mundo em Birmingham foram:
Hugo Pessanha (-90kg) Campeão; Leandro Cunha (-66kg) e Raquel Silva (-52kg) Vice campeões; Taciana Lima (-48kg), Daniela Polzin (-48kg) e Rafaela Silva (-57kg) terceiros colocados; Flavio Canto (-81kg), Felipe Kitadai(-60kg), Eduardo Santos (-90kg), João Gabriel Schlittler (+100kg) e Catiere Moya(-48kg) ficaram com a quinta colocação.