quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Araras: Associação Mercadante conquista oito medalhas no Torneio da Hebraica

O Projeto Kimono de Ouro disputou, no último domingo (22/9), a 22ª Copa Interestadual de Judô “Prof. Hirosi Minakawa”, no Clube da Hebraica, em São Paulo. A competição celebrou os 61 anos de judô na Hebraica, inclusive com a participação de judocas de outros estados e da Argentina. Mesmo desfalcada dos atletas que estão na Europa, para o estágio técnico internacional, a jovem delegação do Kimono de Ouro conquistou oito medalhas, sendo duas de ouro, duas de prata e quatro de bronze.

Caio Geraldi e Ian Gachet foram campeões de suas categorias, enquanto João Vitor Ferreira e Patrícia Souza foram prata. Ian recebeu também o Troféu Ippon, por ter sido o judoca que mais aplicou ippons na categoria sub-15. Já as medalhas de bronze ficaram com os judocas Diego Leite, Breno Costa, Ahira Silva e Isabela Viel.

“É sempre importante participar do Torneio da Hebraica, uma competição forte e tradicional. Apesar de não contar com alguns de nossos principais representantes, a nova geração do Projeto Kimono de Ouro realizou boas lutas e trouxe algumas medalhas para casa. Parabenizamos a todos por estarem evoluindo a cada dia”, destacaram os técnicos Nathália Amaral e Kleybe Souza, que acompanharam a equipe.