quarta-feira, 9 de maio de 2018

Verdão fatura seis medalhas na Copa Paineiras e é vice de torneio mundial estudantil

No mesmo final de semana em que faturou duas medalhas individuais da Taça Brasil Sub-21, o Palmeiras disputou a Copa Paineiras de Judô, organizada pelo Clube Paineiras do Morumby, em São Paulo (SP). Ao todo, o Alviverde faturou seis medalhas na competição, sendo três ouros e três bronzes.

As medalhas douradas do Verdão foram conquistadas por Catarina Dizioli (Sub-15), Luan Carlos (Sub-15) e Vitor Hugo Nascimento (Sub-18). Já os terceiros lugares vieram com Fernanda Kelly (Sub-18), Wallace Pereira (Sub-18) e Ivonaldo Rodrigues (Sênior). Na classificação por equipes, o time alviverde foi segundo colocado geral na categoria Divisão de Base (Sub-15 e Sub-18).

Já em Marrakesh, no Marrocos, o Palmeiras faturou mais uma medalha internacional. Matheus Roberto Pereira, judoca Sub-18 do clube, foi prata no Campeonato Mundial Escolar (Gymnasiade) pela Seleção Brasileira. Integrado ao clube palestrino nesta temporada, o atleta ficou com o vice entre os pesos leves (-66kg).

O judô do Palmeiras vive grande fase em 2018. Além das participações dos atletas palestrinos em competições internacionais pela Seleção Brasileira, o Verdão fez bonito na disputa das finais do Campeonato Paulista e é o atual vice-campeão geral da Copa São Paulo de Veteranos.

Por: Angelo Salvioni - ASCOM SEP