segunda-feira, 14 de maio de 2018

Ribeirão Preto: Judoca da A.J. Corpore Sano fatura o pódio em fase final do Campeonato Paulista

Judoca da Associação Corpore Sano/SMERP, Derik Faccholli faturou a medalha de bronze na fase final do Campeonato Paulista na categoria Pesado do Sub-18, que foi realizado no Centro de Especialidades em Artes Marciais “Eliel Gomes”, em Hortolândia.

Com o resultado, Derik confirma o bom momento e se coloca como um dos principais judocas do estado em sua categoria. Recentemente, o judoca conquistou o vice-campeonato na fase final do Campeonato Paulista na categoria Pesado do Sub-21, alcançando também a posição de número 3 no ranking estadual.

“É prazeroso ver o crescimento do Derik. Ele que começou ainda muito jovem e cada vez mais apresenta sinais de evolução e amadurecimento no esporte. Este resultado comprova o bom momento que ele está atravessando como judoca. Mas tenho certeza que ao longo da temporada 2018 ele vai crescer ainda mais”, enalteceu Cleber do Carmo, técnico da Equipe de Ribeirão Preto.

Além de Derik, participou da fase final a judoca Maria Luiza, que conquistou a 5ª colocação em sua categoria, ficando muito próxima da medalha. Ambos fazem parte do projeto “Rumo ao Pódio” e foram acompanhados pelos técnicos Cleber do Carmo, Terencio Neto, Sérgio Bin, Katia Guilhermino, Carlos Eduardo e Lucas do Carmo.