segunda-feira, 28 de maio de 2018

Ribeirão Preto: A.J. Corpore Sano fica na terceira colocação nos Jogos da Juventude

A Equipe de Judô de Ribeirão Preto (Corpore Sano/SMERP) disputou os Jogos da Juventude no último domingo (27), em Franca. Com um bom rendimento, RP terminou com a terceira colocação na classificação geral no feminino. O masculino ficou na 6ª posição.

Individualmente, os principais destaques foram Maria Luiza Barbosa na categoria Meio Leve e Nicolas Duarte, na categoria Ligeiro. Ambos conquistaram medalhas de bronze. Das 18 categorias em disputa, o município conseguiu 12 vagas, sendo 10 delas representadas pela Corpore Sano/SMERP. A equipe teve uma hegemonia na seletiva realizada no final de março, no Ipanema Clube, conquistando 10 medalhas de ouro.

Toda a equipe ribeirãopretana presente em Franca faz parte do projeto “Rumo ao Pódio” e os judocas estiveram acompanhados pelos técnicos Cleber do Carmo, Terencio Neto, Sergio Bin, Carlos Eduardo, Katia Guilhermino e Lucas do Carmo.

“Foi uma bela participação. Colocamos muitos judocas entre os primeiros colocados de uma tradicional competição do nosso calendário. Temos que valorizar o esforço e os resultados obtidos pelos atletas”, avaliou Cleber do Carmo, técnico da Corpore Sano/SMERP.