terça-feira, 8 de maio de 2018

Araras: Associação Mercadante classifica nove judocas para a Fase Inter-Regional do Campeonato Paulista Sub 11 e Sub 13

A nova geração do Projeto Kimono de Ouro teve um grande desempenho na disputa da etapa regional do Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13, realizada no último domingo (06/05), em Araraquara. A delegação ararense, composta por 13 judocas, conquistou nove medalhas e garantiu o mesmo número de vagas para a fase inter-regional, o Estadual do Interior.

As nove medalhas foram divididas igualmente emtrês de cada cor, com seis classificações no sub-11 e três no sub-13. Os classificados voltam aos tatames na segunda etapa do Paulista (Estadual do Interior)no dia 2 de junho, em Serrana.“Ficamos satisfeitos com os resultados do Paulista Regional, já que conquistamos 70% das vagas que disputamos. Um desempenho muito bom, que esperamos que seja melhorado no Estadual do Interior”, destaca o técnico Bruno Pasqualoto, que acompanhou a equipe em Araraquara.

Copa Paineiras de Judô

Também neste final de semana, no sábado (05/05), as equipes sub-15 e sub-18 do Projeto Kimono de Ouro foram até São Paulo competir na Copa Paineiras de Judô, tradicional competição paulistana. Os judocas de Araras conquistaram 14 medalhas, sendo duas de ouro, três de prata e nove de bronze. O desempenho garantiu o 3º lugar por equipes para a equipe sub-18 do Kimono de Ouro. A delegação ararense foi acompanhada pelos técnicos Nathália Amaral e Kleybe Souza.