quarta-feira, 11 de abril de 2018

Araras: Associação Mercadante tem 100% de aproveitamento nas disputas por vaga no Paulista Fase Inter Regional

A nova geração do Projeto Kimono de Ouro fez bonito na disputa por vagas para a etapa inter-regional do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-18. Todos os 22 judocas de Araras que participaram da fase regional se classificaram para o Estadual do Interior, com a conquista de, obviamente, 22 medalhas. Foram 12 ouros, seis pratas e quatro bronzes, em um desempenho que mereceu elogios da comissão técnica.

“Foi realmente uma bela apresentação da nossa equipe. Todos os atletas realizaram boas lutas e, consequentemente, garantiram a vaga para a próxima etapa do Paulista, que será ainda mais difícil. Vale salientar que algumas categorias foram decididas entre judocas do Projeto Kimono de Ouro, o que mostra nossa força no cenário do judô da 8ª Delegacia Oeste”, destaca o técnico Bruno Pasqualoto, que acompanhou a equipe junto do técnico Kleybe Souza.

A fase inter-regional, do Campeonato Paulista, conhecida como Estadual do Interior, acontece no dia 21 de abril, em Cosmópolis. Já o Campeonato Paulista está agendado para 28 de abril, em local ainda a ser definido. Os judocas Natália Barreto e Vinnicius Roveroni já estão classificados para o Paulista por terem sido campeões da Copa São Paulo.