terça-feira, 6 de março de 2018

São José dos Campos: Equipe Calasans Camargo conquista cinco medalhas em campeonato de judô

Copa Kimonos Budokan, em Mogi das Cruzes, foi a primeira competição da equipe no ano.

A Equipe Calasans Camargo Judô conquistou cinco medalhas na competição de judô Troféu Yokichi Kimura, Copa Kimonos Budokan, que aconteceu neste domingo (4), em Mogi das Cruzes.

O campeonato foi o primeiro disputado pela equipe em 2018 e contou com cerca de mil judocas, de 68 agremiações diferentes. A Equipe Calasans Camargo levou 18 atletas para o torneio e conseguiu voltar para casa com cinco medalhas.

O judoca Matheus Nolasco foi campeão da categoria sub 15, após vencer cinco lutas. Na mesma categoria, mas no feminino, Carolina Caldas também foi campeã depois de vencer cinco lutas. Já na categoria sub 18, a atleta Eduarda Silva ficou com a medalha de bronze na categoria pesado.

O Sensei Wellington Vizotto foi campeão da categoria Master Leve, após vencer quatro lutas. E o Sensei Leandro Borges sagrou-se campeão da categoria Master Meio Leve após vencer três lutas.

Com os resultados a Equipe Calasans Camargo de judô terminou a competição no 18º lugar no ranking geral.