domingo, 18 de março de 2018

Bahia: Judocas de Canavieiras conquistam medalhas na 1ª Etapa do Circuito Baiano

O Centro Pan-Americano de Judô (CPJ) sediou a primeira etapa do Circuito Baiano de Judô, neste fim de semana (16 e 17/3). O torneio reuniu cerca de 700 competidores, de 51 clubes, representando 29 cidades.

O Judô começou 2018 em alta, em fevereiro  nosso Campeão Arnou Netto sagrou-se Vice-campeão no Meeting em São Paulo, credenciado para o Circuto Europeu, já foi firmado com a Prefeitura através do nosso Prefeito Roberto Almeida e o Vereador Caboclo faram o possível para ajudar nosso Atleta nessa viagem. E agora nesse final de semana a delegação da Nissei representada por 14 Atletas, participou da 1a Etapa do Circuito baiano de Judô. Foram 17 medalhas: 5 de ouro, 6 de prata e 6 de bronze. Ressaltando a participação de 3 atletas do Projeto Judô Pedagógico da Secretaria de Educação de Canavieiras.

Nosso jovem Campeão Arnou Netto, mais uma vez foi um dos destaques da competição, consagrando-se campeão em 3 categorias; Sub 18, Sub 21 e Sênior.

Por: Judô Canavieiras - Bahia