domingo, 18 de março de 2018

Bahia: Judocas coiteenses conquistam medalhas na 1ª Etapa do Circuito Baiano de Judô

Neste sábado, 17/03, os Judocas Associação De Judô Coiteense foram Lauro de Freitas- Ba,  participar da primeira Etapa do Circuito Baiano de Judô e Seletiva para o Campeonato Brasileiro que será realizado no Rio de Janeiro no mês de abril, e mesmo levando atletas novatos em competição mesmo assim conseguiram se classificar 03 judocas.

Os resultados foram os seguintes: Sara Pastor Oliveira terceira no sub 15; os classificados para ir ao Rio de Janeiro foram: Ivine Ferreira de Oliveira terceira no sub 18, Ana Beatriz Santana Mendes vice no sub 18 e José Henrique Chaves 3° no sub18.

Os Técnicos foram Sensei Vladson Matos e Sensei Lucas Lima.

Por: Vladson Matos - Conceição do Coité