quarta-feira, 14 de março de 2018

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam medalhas em Campinas

Os judocas do Projeto Kimono de Ouro fizeram bonito no XXV Torneio Estímulo de Judô da Bosch, realizado no sábado e domingo (10 e 11), na cidade de Campinas. Nos dois dias de competição, os atletas de Araras conquistaram 41 medalhas, oito de ouro, 13 de prata e 20 de bronze. Tal desempenho garantiu um honroso 3ª lugar geral à Associação Marcos Mercadante de Judô.

A equipe ararense foi composta 71 judocas, das classes sub-9 a sub-18, acompanhados pelos técnicos Bruno Pasqualoto, Nathália Amaral e Kleybe Souza. O torneio serviu de preparação para a Copa São Paulo de Judô, um dos principais compromissos do semestre, que acontece neste final de semana, em São Bernardo do Campo.

“O Torneio da Bosch é sempre importante para o Projeto Kimono de Ouro e, neste ano, foi fundamental em nosso processo de preparação para a Copa São Paulo. Assim como no Torneio de Mogi das Cruzes, os atletas foram atentamente observados para que ajustes possam ser feitos antes da Copa São Paulo, uma das prioridades do calendário do Projeto Kimono de Ouro”, explica o coordenador Marcos Mercadante.