domingo, 3 de dezembro de 2017

Definidos os campeões na Seletiva de Base Sub 21

O Ginásio do Tarumã, em Curitiba, recebeu neste final de semana, 02 e 03 de dezembro, as disputas da Seletiva Nacional Sub 21 da CBJ. No primeiro dia, foram definidos os campeões de todos os pesos no masculino. As meninas lutaram neste domingo (03).

A competição de sábado foi dividida em duas etapas, com os quatro pesos mais leves abrindo as disputas no período da manhã. Julio Koda Filho foi o melhor do Leve (73kg), Mike Pinheiro ficou em primeiro no Super Ligeiro (55kg), Michael Marcelino levou o ouro do Meio Leve (66kg) e Renan Torres venceu no Ligeiro (60kg).

À tarde, os judocas mais pesados foram ao tatame em busca dos primeiros pontos no Ranking Nacional das Categorias de Base e os títulos das últimas quatro categorias ficaram com Luanh Rodrigues (PR), no Meio Médio (81kg); Giovanni Ferreira (SP), no Médio (90kg); Victor Sedrez (PR), no Meio Pesado (100kg); e Arthur Barboza (RJ), no Pesado (+100kg).

No domingo, último dia da Seletiva Nacional Sub 21 foi a vez do feminino ir ao tatame do ginásio do Tarumã. 166 judocas em busca dos primeiros pontos no Ranking Nacional das Categorias de Base  e da classificação para o Meeting nacional da Base, que acontecerá no início de 2018. Os oito primeiros colocados de cada categoria na Seletiva se garantem no Meeting.