quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Campinas: Serviço Social Nova Jerusalém classifica atletas nos Jogos Abertos, no Meeting Interestadual e marca presença em Seletiva Nacional

No da 23 de Novembro 3 atletas da equipe Falcões do Judô estiveram embarcando rumo à cidade de Balneário Camboriú – SC para participar do campeonato meeting interestadual que  reunia os melhores atletas dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul em suas respectivas categorias.

No evento a equipe conquistou resultados bastante expressivos, Yani Nicolle da Silva sagrou-se campeã na classe sub-15, Monique Gabrieli da Silva terminou a competição como vice-campeã na classe Sub13, já Mikaelly Leopoldina da Silva conquistou a 8° colocação no campeonato na classe Sub11.

No mesmo dia 23 a atleta Lyandra Gabriele de Souza Eleodoro participava dos Jogos abertos pois garantira anteriormente a vaga pela cidade de Campinas ao sagrar-se campeã nos jogos regionais, neste evento a atleta conquistou a terceira colocação.

No dia 01 de Dezembro foi a vez de Lyandra embarcar rumo a cidade de Curitiba – PR para participar da seletiva nacional sub 21, campeonato de nível extremamente alto, onde infelizmente não conseguiu conquistar a classificação.

“Estamos muito orgulhosos por toda dedicação e desempenho apresentados pelas atletas, temos a convicção de que este é apenas um dos vôos que nossos Falcões alçaram para conquistar lugares ainda mais altos. ” Afirma sensei Basilino

Por: Falcões do Judô - Campinas