sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Araras: Sarah Souza é 3ª Colocada na Seletiva Nacional Sub-18

A judoca do Projeto Kimono de Ouro, Sarah Souza, conquistou, no último final de semana, um dos maiores resultados de sua, ainda, jovem carreira. A ararense, de apenas 14 anos, foi 3ª colocada na Seletiva Nacional das Categorias de Base Sub-18, competição que reuniu os melhores judocas juvenis do Brasil. Sarah venceu seis de sete lutas e ficou com a medalha de bronze entre 51 atletas da categoria meio médio.

A Seletiva Nacional Sub-18 aconteceu em Porto Alegre (RS), como parte do processo de classificação da seleção brasileira sub-18 em 2018. Além de entrar forte na briga por uma vaga na seleção de base, Sarah participará do Meeting Nacional, em fevereiro do ano que vem, junto dos outros cinco atletas do Projeto Kimono de Ouro que se classificaram pelo sub-21. Assim como a Seletiva, o Meeting soma pontos para o Ranking Nacional da Base.

Além de Sarah Souza, o Kimono de Ouro também esteve representado pelas judocas Patrícia Souza e Vitória Beretta, que lutaram bem, mas não conseguiram classificação. O professor Marcos Mercadante acompanhou a delegação ararense. “Estou muito satisfeito com o desempenho da Sarah na Seletiva Sub-18. Com apenas 14 anos, ela já se coloca entre as principais judocas juvenis do Brasil em sua categoria, a grande maioria com idade superior à dela. Agora é manter o foco e buscar se aprimorar cada vez mais”, salienta o professor Mercadante.

Por: Associação Mercadante de Araras