sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Araras: Associação Mercadante é terceira colocada na geral em torneio na capital paulista

O Projeto Kimono de Ouro participou, no último domingo (17/9), da 21ª Copa de Judô “Prof. Hirosi Minakawa”, no Clube da Hebraica, em São Paulo. A competição celebrou os 60 anos de judô na Hebraica e foi mais uma importante competição amistosa do calendário dos judocas de Araras. E o resultado foi bastante satisfatório.

A delegação do Kimono de Ouro conquistou 23 medalhas, sendo cinco de ouro, seis de prata e 12 de bronze. Tal desempenho garantiu a 3ª colocação geral para a equipe ararense, posição celebrada por se tratar de um evento tradicional, que sempre reúne associações de alto gabarito.

“É sempre importante participar do Torneio da Hebraica, uma competição costumeiramente forte, principalmente nas categorias que temos como foco. Nossos atletas puderam enfrentar alguns de seus principais adversários e nossos profissionais puderam fazer ajustes para as competições futuras. Além disso, trouxemos vários resultados positivos, o que é sempre bem-vindo”, destaca o coordenador do Projeto Kimono de Ouro, professor Marcos Mercadante.