sábado, 12 de agosto de 2017

Mogi Guaçu: SET Mogi Guaçu colhendo frutos...

No último final de semana, na cidade de Campinas, judocas do SET-Mogi Guaçu estiveram mais uma vez mostrando os resultados da dedicação aos treinamentos que não foram interrompidos durante o mês de julho para que houvesse um bom desempenho tanto na Fase Regional do Campeonato Paulista (sábado 5), quanto no Torneio de Comemoração ao 147º Aniversário do Clube Concórdia (domingo 6).
Sob o olhar do Sensei Antônio Silva, os atletas nesta Fase Regional conquistaram 16 vagas para a próxima etapa, Inter-Regional que acontecerá no fim do mês, 26 de agosto, na cidade de Itapira.
Estão classificados:
SUB15:
·         Isadora Mariana Bezerra (Ligeiro)
·         Yasmin Jubilato (Meio Leve)
·         Gabriela da Silva Ramalho (Meio Pesado)
·         Renan Roveri (Ligeiro)
·         Victor Hugo Nascimento (Médio)
·         Marcelo Oliveira (Ligeiro)
·         Waterman Martarello (Meio-Leve)
ADULTO:
·         Jenifer Duarte (Meio-Leve)
·         Jaqueline Oliveira (Leve)
·         Scarlett Martarello (Meio-Médio)
·         Erick Gouveia (Meio-Leve)

Já no domingo foram conquistadas 27 medalhas e a 4ª colocação na Classificação Geral do Torneio de Comemoração ao 147º Aniversário do Clube Concórdia, sendo 10 medalhas de ouro, 8 de Prata e 9 de Bronze.
Buscando aprimoramento e melhora no desempenho de seus atletas, os treinamentos estão sendo diversificados e intensos, sem deixar de lado o aprimoramento técnico dos judocas guaçuanos, contando sempre com o apoio da SECRETARIA DE ESPORTES E TURISMO (SET) da cidade.

Fonte: SET-Mogi Guaçu