quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Judoca Atibaiense é quinto colocado no Campeonato Brasileiro Sub15 2017

Dia 18 de agosto, rumo a mais uma competição nacional, o judoca da equipe do São João Tênis Clube/Associação Paulo Alvim de Judô de Atibaia/Secretaria de Esportes e Lazer da PEA, Gabriel Bondezan de Freitas, acompanhado do professor Thiago Valladão, embarcaram no aeroporto internacional “André Franco Montoro”, em Guarulhos, com destino a Salvador – BA, onde representaram São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub15 2017. A competição foi realizada e chancelada pela Confederação Brasileira de Judô, nos dias 19 e 20 de agosto, no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas-BA.

Competição acirrada, com 25 representações estaduais, 280 judocas em busca do título nacional e da classificação para os Campeonatos Pan Americano e Sul Americano, dada nesta fase aos campeões (Pan) e vice-campeões (Sul) brasileiros.

O judoca atibaiense em sua grande jornada concluiu cinco lutas, onde iniciou superando no tempo normal o judoca Breno Tuquim – RN por três Wazari, em seguida nas quartas de final foi superado por shido no Golden Score por João Daniel Nogueira – RJ, voltando na repescagem superou Lucas Henrique Carvalho – AM por dois Wazari, superando também por dois Wazari Luiz Pagun – ES, ambos no tempo normal de luta, chegando à disputa pela medalha de bronze, onde foi superado por Wazari no Golden Score, terminando a competição na quinta colocação da categoria -64Kg.

Por: APAJA - Atibaia