quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Araras: Doze Judocas da Associação Mercadante classificam-se para o Paulista Fase Inter-Regional

O Projeto Kimono de Ouro classificou 12 judocas para a fase inter-regionaldo Campeonato Paulista Sênior e Aspirante, o Estadual do Interior. As classificações vieram do Paulista Regional, disputado no último sábado (5/8), em São Carlos. Foram quatro atletas da classe aspirante e mais oito do Sênior, que competem no próximo dia 26, em Itapira.

Pelo Paulista Regional Aspirante, Vitória Radaeli conquistou a medalha de ouro, Vitor Leite e Adrian Tonin ficaram com a prata e Gabriela Viel foi bronze. Já do Regional Sênior vieram seis ouros, com NatháliaRoveroni, Meire Elen Souza, Pâmella Souza, João Paulo Correia, Alexandre Santos e Cléber Machado, além de uma prata com Kayodê Alves e um bronze com Júlia Silva.

Vice-campeão do Torneio do Clube Concórdia

Já no último domingo (6), o Projeto Kimono de Ouro conquistou o vice-campeão do Torneio de Judô do 147º Aniversário do Clube Concórdia, em Campinas. Foram 31 medalhas, sendo 13 de ouro, nove de prata e nove de bronze. Neste sábado (12/8), é a vez do 49º Torneio Periquito de Judô, uma das principais competições amistosas do semestre, no Clube do Palmeiras, em São Paulo.