segunda-feira, 26 de junho de 2017

Mogi Guaçu: Excelentes Resultados no I Open Aspirantes de Judô

No último sábado, dia 24 atletas representando a equipe do SET-Mogi Guaçu, estiveram na cidade de Sertãozinho para participar do I Open Aspirantes de Judô, obtendo bons resultados na competição.
Dos oito atletas que estiveram sobre o tatames montados no Ginásio de Esportes Docão, sete foram ao pódio.
Jaqueline Yasmin Oliveira de Jesus (Adulto-Leve), Guilherme de Oliveira (Sub9 – Super Ligeiro), Mathias Fernando de Almeida (Sub18 – Super Ligeiro) e Erik Gouveia da Silva (Adulto – Meio Leve) conquistaram a medalha de ouro. Já os atletas Victor Hugo Nascimento (Sub15 – Médio) e Marcelo Oliveira de Jesus (Sub18 – Super Ligeiro) ficaram na segunda colocação, enquanto Luiza Bernardes Miranda encerrou o torneio na Terceira Colocação.
Lembrando que os campeões de cada categoria já se estão automaticamente classificados para a Fase Final do Campeonato Paulista Aspirante.
O próximo compromisso da equipe guaçuana já está marcado, dia 02 de julho em Atibaia no Torneio do São João Tênis Clube.

Por: Judô Mogi Guaçu.