quarta-feira, 14 de junho de 2017

Araras: Associação Mercadante é Vice-Campeã no Torneio da ACJ em Campinas

O Projeto Kimono de Ouro conquistou, no último domingo (11), em Campinas, o vice-campeonato geral do II Torneio da Associação Campineira de Judô. A competição contou com participação de equipes da 15ª Delegacia Regional - Grande Campinas. A 2ª colocação no pódio geral foi garantida com a conquista de 38 medalhas, sendo 15 de ouro, 10 de prata e 13 de bronze.

A delegação ararense foi composta por judocas das turmas de rendimento, direcionamento e iniciação, inclusive alguns do projeto social. Para os atletas sub-11, 13 e 15, foi mais um torneio preparatório para o Campeonato Paulista das três categorias, que acontece neste sábado (17), em São Bernardo do Campo. Já para a equipe de rendimento, uma oportunidade de manter o ritmo de competição.

“Foi mais uma competição muito proveitosa, tanto para os judocas da nova geração, que irão disputar o Paulista, quanto para os atletas mais experientes. Todos tiveram um bom desempenho e colocaram, novamente, o Projeto Kimono de Ouro em uma posição de destaque. Parabenizo a todos pela performance e pelas medalhas conquistadas”, destaca o professor Marcos Mercadante.