quinta-feira, 8 de junho de 2017

Araras: Associação Mercadante é Vice-Campeã Geral em Amparo

O Projeto Kimono de Ouro conquistou, no último sábado (3/6), o vice-campeonato do XXI Torneio de Judô do Floresta AC, realizado em Amparo, com participação de associações da 15ª Delegação Regional - Grande Campinas. Na ocasião, a delegação ararense trouxe 29 medalhas para casa, a maioria, 12, de ouro, além de seis pratas e 11 bronzes.

O Torneio de Amparo serviu de preparação para os atletas da classe sub-15, que disputarão o Campeonato Paulista da categoria. Já os judocas do sub-11 e sub-13 competiram na Copa 8ª Oeste de Judô, que também foi um amistoso preparatório para o Paulista. O Campeonato Paulista Sub-11, 13 e 15 acontece no dia 17 deste mês, em São Bernardo do Campo, com participação de 25 atletas da nova geração do Projeto Kimono de Ouro.

“O último sábado foi de intensa preparação para o Campeonato Paulista, com a disputa de duas importantes competições amistosas. Optamos em colocar os judocas do sub-15 para competir em Amparo e os demais aqui em Araras. Dessa forma, conseguimos mantê-los em ação, para que cheguem a São Bernardo no clima do evento. Agora, nos próximos dias, vamos focar os detalhes finais da preparação”, destaca o professor Bruno Pasqualoto.

Por: Associação Mercadante de Araras