terça-feira, 21 de março de 2017

Sorocaba: Anna Julia da JNFé Bi-Campeã da Copa SP de Judo

A Judoca sorocabana Anna Julia da Silva, de 13 anos da equipe do JNF/PMS repetiu o mesmo feito de 2016 em São Bernardo do Campo e sagrou-se Bi-Campeã da Copa São Paulo de Judo neste último domingo.

Anna Julia venceu 3 lutas para chegar ao Bi Campeonato, a primeira contra a atleta do Paraná, a segunda contra atleta de Roraima e a final contra a paulistana Leticia Mariano, na categoria Sub 15 Pesado, com essa conquista Anna vai representar o Estado de SP no Campeonato Sul-Brasileiro em Caxias do Sul no dia 09/04 em busca do seu Bi Campeonato Sul Brasileiro.

Também na Copa SP, a atleta Barbara da Costa Lisboa conquistou o Bronze na categoria Sub 11 Ligeiro, com três vitórias e 2 derrotas.

“ A Copa São Paulo é a maior competição Inter clubes do Brasil, em média são 50 atletas por categoria em eliminatória simples, quem sobe em um pódio desses pode-se considerar super vitorioso”. Afirma Vlamir Dias que é técnico do JNF.

O Judo na Faixa conta com o apoio da Prefeitura de Sorocaba, Pipocas Tuick e escritório Seiko.