quarta-feira, 29 de março de 2017

São Vicente: Judocas da Adrearmas conquistam medalhas na Copa São Paulo

No destaque, Pedro Neto e Vitória Peres com suas medalhas e o troféu da classificação geral

Mais uma vez os judocas da ADREARMAS de São Vicente realizam um campeonato primoroso e conquistam sete medalhas na Copa São Paulo 2017, que foi realizado em 18 e 19 de março, no ginásio Adib Moysés Dib, na cidade de São Bernardo do Campo.

Os judocas são treinados pelo casal Marcos e Cristina Mercadante e tem mantido uma coleção de ótimos resultados nas competições que participam. Na Copa São Paulo foram sete medalhas conquistadas, sendo três de ouro, duas de prata e duas de bronze, além de um quinto lugar, classificando a ADREARMAS na décima posição na contagem geral de pontos.

Pedro Neto, Vitória Peres e Juliana Neper Oliveira Santos conquistaram o título de campeões em suas respectivas classes e categorias. Já Kaillany Valentim R. Cardoso e Yasmim dos Santos Botelho conquistaram a segunda colocação na competição. Yasmin Neper Oliveira Santos e Ruan Vitor da Silva de Oliveira conquistaram a terceira colocação. Thaiane Faustino de Souza ficou na quinta colocação.

Pedro Neto, Vitória e Juliana estão classificados para o Brasileiro Região V que será realizado em Caxias do Sul nos dias 08 e 09 de abril.

Por: Boletim OSOTOGARI