terça-feira, 28 de março de 2017

Judô de Franca conquista terceiro lugar no Campeonato Paulista - Fase Regional

A Equipe de Judô de Franca/Kiai Kan conquistou o terceiro lugar na Fase Regional do Campeonato Paulista, disputada em Batatais no último final de semana. Para isso, a equipe contou com 7 ouros, 1 prata e 2 bronzes, que totalizaram 40 pontos. Todas as medalhas renderam a classificação para a Fase Interestadual da competição.

A competição reuniu as principais equipes do interior do estado de São Paulo nas categorias sub-18, sub-21 e sênior. Para a treinadora Luzia Oliveira, a competição foi muito importante para analisar o atual momento da equipe. “Pudemos ver que o nível de nossos atletas está alto, mas ainda temos coisas a melhorar”.

Os destaques da equipe na competição foram Lorena Araújo, Laísa de Souza Oliveira, Vanessa Souza, Gabriela Martins Neves, Junya de Souza Oliveira, Sarah de Oliveira Chaves e Ryan Carrijo Quintanilha, todos com medalhas de ouro.

Luzia Oliveira revela que o resultado da equipe na competição foi satisfatório, uma vez que o nível de todos os participantes era equiparado. “O terceiro lugar foi um bom começo para 2017. Tenho certeza que o restante da temporada será de mais conquistas”.