sábado, 12 de novembro de 2016

Bahia: Judoca coiteense é campeão no Ceará

Neste sábado, 12 de novembro, foi realizado na Capital Cearense a Copa Internacional Cidade de Fortaleza com a participação de mais de 1300 judocas e Conceição do Coité - Bahia esteve representada pelo Sensei Vladson Matos na categoria veteranos.

Matos sagrou-se campeão. Com esse resultado o coiteense conquistou seu hexa campeonato nesta competição,

Vladson Matos é um dos maiores vencedores desta Copa e diz que ano que vem estará lá novamente representado a Bahia.

"Com este título provavelmente serei o melhor atleta da Bahia em 2016 e serei premiado no dia 17 de dezembro pela Federação Baiana de Judô, juntamente com mais cinco judocas coiteenses", afirma Matos.

Por: Judô coiteense - Bahia