quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Judô de Franca garante quatro medalhas nos Jogos Abertos

A Equipe de Judô de Franca (Associação Kiai Kan / Prefeitura Municipal) subiu ao pódio quatro vezes na 80ª edição dos Jogos Abertos, em São Bernardo do Campo. A competição foi nesse final de semana e os times masculino e feminino terminaram em sexto e sétimo lugares, respectivamente.

Entre os homens, as medalhas foram com o meio-pesado Roberto Vicente e com o meio-médio Cleyanderson Leão. Já as mulheres, subiram ao pódio pelo vice-campeonato de Camila Moreira (leve) e com o bronze de Sarah Chaves (pesado). Os outros judocas da cidade tiveram boas participações no campeonato e se aproximaram do pódio.

“São medalhas importantes para a nossa equipe, que se preparou muito bem para os Jogos. Houve um investimento bacana por parte do setor público e os atletas se dedicaram muito nos treinos para esse momento. Agora é continuar trabalhando para alcançar mais medalhas na temporada”, disse a técnica Luzia Oliveira.

Ela destaca ainda os dois quartos lugares do time feminino com Keyla Dias (meio-médio) e Laisa Oliveira (meio-pesado). “Na pesagem, a Laisa não atingiu o peso mínimo no sábado e, durante a noite, teve que ficar comendo para chegar até 78 kg. Foi uma superação bacana dela. Essas duas colocações para Franca foram importantes para a equipe e para as atletas”.

A próxima competição da equipe francana está marcada para este final de semana, em Cristais Paulistas. Os judocas das categorias sub-9, sub-15, sub-18 e sub-21 disputam a fase regional do Campeonato Paulista da segunda divisão.

Por: Martinez Assessoria