terça-feira, 12 de julho de 2016

Judô de Sertãozinho comemora resultados nos Jogos Regionais

A Equipe de Judô de Sertãozinho fez história na 60ª edição dos Jogos Regionais. Em casa, os atletas comandados por Cléber do Carmo faixa preta 5 dan alcançaram a terceira colocação no feminino e o quarto lugar entre os homens. Tanto no masculino, quanto entre as mulheres, o título ficou com Franca, seguido de Ribeirão Preto em segundo.

Ao todo, foram 17 medalhas em dois dias de competições: três pratas e 14 bronzes. No feminino, a equipe terminou com 67 pontos e no masculino, 62,5, perdendo o terceiro lugar no pódio para Araraquara.

“Estamos felizes e satisfeitos com esse resultado nos Jogos. O trabalho em Sertãozinho vem sendo feito há sete anos e a cada competição que passa percebemos um crescimento no desempenho dos atletas. Agradecemos toda a estrutura da Secretaria de Esportes para a nossa modalidade. Esses resultados foram construídos com o apoio dela e como empenho dos judocas”, disse do Carmo.

A próxima competição do time sertanezino será a fase regional do Campeonato Paulista, no dia 6 de agosto, em Monte Alto.