segunda-feira, 2 de maio de 2016

Ribeirão Preto: Judoca da A.J. Corpore Sano / SME é bronze na final do Paulista Sub-21

A judoca Maria Victória Oliveira da Equipe da AJ Corpore Sano de Ribeirão Preto, que compete pela categoria ligeiro, conquistou a medalha de bronze na final do Campeonato Paulista Sub-21, realizado nesse sábado (30), em São Paulo. O evento recebeu cerca de 270 atletas de mais de 100 entidades.

A judoca é um dos destaques da equipe na temporada. Até o momento, nas últimas três competições, a atleta conquistou dois ouros, nas fases Regional e Inter Regional, e uma prata, na Copa São Paulo, além do bronze nesse final de semana.

“Além da Maria Victória, os judocas tiveram bom desempenho no tatame. Pecaram nos mínimos detalhes e mostraram melhoras em relação às últimas lutas. Os atletas usaram o que foi passado nos treinamentos e vamos trabalhar mais para errarmos menos e sair vencedores”, destaca do Carmo.

O próximo desafio da Equipe de Ribeirão Preto será neste sábado (07), quando disputa a 20ª edição da Copa Ipanema de Judô, que será realizada no Ipanema Clube, em Ribeirão Preto. A competição premia as 10 melhores entidades do torneio com troféus e medalhas. A Copa Ipanema é um evento oficial da F.P.Judô.

Por: Martinez Assessoria