segunda-feira, 11 de abril de 2016

Mato Grosso do Sul é campeão do Brasileiro da Região IV com 95 medalhas

Com a conquista de impressionantes 95 medalhas, o estado do Mator Grosso do Sul foi o grande campeão do Campeonato Brasileiro da Região IV, que aconteceu em Campo Grande neste final de semana e teve atletas também do Distrito Federal, Mato Grosso, Goiás, Rondônia e Tocantins.

Competindo em casa, os sul-mato-grossenses lideraram tanto o quadro de medalhas no masculino, quanto no feminino, onde tiveram melhor desempenho. Destaque para judocas como Vitória Andrade (57kg/Sub18), Layana Colman (52kg/Sub21) e Camila Gebara (+78kg/Sênior), todas atletas de seleção brasileira e que conquistaram medalhas de ouro para o Mato Grosso do Sul neste final de semana. No sábado, Gebara ainda ajudou o Brasil a vencer a Coreia do Sul no Super Desafio BRA realizado também em Campo Grande.

O segundo melhor desempenho da região ficou com o Distrito Federal, que teve no total, 19 ouros, 24 pratas e 25 bronzes. Em terceiro veio o Mato Grosso, com 6 ouros, 14 pratas e 25 bronzes; em quarto, Goiás, com 6 ouros, 6 pratas e 23 bronzes; e em quinto, Rondônia, com 3 ouros, 6 pratas e 16 bronzes. Tocantins, em sexto, fechou o quadro geral, com 2 ouros, 4 pratas e 8 bronzes.

Clique aqui e confira os resultados finais de todas as classes e categorias de peso.