terça-feira, 12 de abril de 2016

Campinas: Judocas do Clube Concórdia conquistam medalhas em Itapira

Final de semana de muitas disputas, muito suor, derrotas e vitórias, conquistas e frustrações no Campeonato Regional de Judô Sub18, Sub21 e Sênior no sábado (09) e do 4º Torneio Amigos do Judô de Itapira (10).

A equipe do Clube Concórdia teve 100% de aproveitamento nas quatro categorias onde teve atletas em disputas no Campeonato Regional. Em destaque, a atleta Daiane Vieira da Silva conquistou o título da categoria Médio, obtendo assim a vaga direta para a disputa da fase final do Campeonato Paulista Sênior. Os demais atletas que defenderam as cores do Clube foram: Felipe Lourenço de Souza, campeão na categoria Sub21 (Médio) e conquistou a vaga para o Estadual do Interior, que realizar-se-a no próximo sábado (16), em Sertaozinho/SP. Geazi Patrick Silva e Marcella de Campos Bueno terminaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente (Meio-leve e Meio-Médio), e também disputarão a fase Estadual do Interior em busca da vaga.

No domingo, foi à vez dos mais novos conquistarem seu espaço. Lívia de Souza Tateama e Davi Cardoso S. Ramos foram os medalhistas do dia. Terminando na 3ª colocação, Lívia, em seu primeiro ano na categoria, conquistou a medalha de bronze após vencer atletas bem mais altas mostrando que tamanho não é documento. Já Davi, conquistou a sua medalha de ouro de forma arrasadora, vencendo todas as três lutas que fez por ippon.

O professor, Claudio Tateama, está orgulhoso de sua equipe, pois mesmo com aqueles que não conquistaram medalhas tiveram a coragem de encarar a competição. Com a derrota, o que ficou para os pequenos, foi o aprendizado. A equipe agradece ao apoio da diretoria do Clube Concórdia e aos pais que não medem esforços para seus filhos treinarem e testarem-se nas competições.

Por: Claudio Tateama