terça-feira, 22 de março de 2016

Ribeirão Preto: Judocas da A.J. Corpore Sano garante dois pódios na Copa São Paulo 2016

Equipe de Judô A.J. Corpore Sano/SME, de Ribeirão Preto, conquistou dois pódios na Copa São Paulo, nesse final de semana, na capital paulista. O campeonato foi realizado no Ginásio do Ibirapuera e reuniu mais de três mil judocas de diversos Estados do Brasil.

As categorias de base garantiram as medalhas para Ribeirão Preto. Maria Vitória Oliveira no sub-21/ligeiro foi prata e Derick Faccholli, sub-18/pesado, ficou com o bronze. De acordo com o técnico do time ribeirão-pretano, Cleber do Carmo, a Copa serviu para avaliar o momento da equipe na temporada e corrigir o que for necessário para a sequência de campeonatos.

“Nós temos que melhorar a cada dia. Não podemos nos acomodar. Vamos manter o foco e nos prepararmos para a próxima competição", disse.

O próximo compromisso da Equipe será fora dos tatames. No próximo domingo, 27, 40 atletas da cidade vão acompanhar o desafio Brasil x Mongólia de judô no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo. O convite foi feito pela Confederação Brasileira de Judô (CBJ).

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto