quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Araras: Treze judocas da Associação Mercadante vão para o Estadual do Interior

O final de semana foi movimentado para o Projeto “Kimono de Ouro”. Enquanto uma equipe competia no Aberto de Varsóvia, na Polônia, outros dois campeonatos foram disputados no interior paulista. No sábado (26), em Piracicaba, 15 atletas de Araras participaram do Campeonato Paulista Regional Sub-9, Sub-15 e Sub-18, que valeu vaga para o Estadual do Interior das mesmas categorias. Na ocasião, 13 judocas garantiram presença no Estadual, seis pelo sub-9, quatro pelo sub-15 e três pelo sub-18. Das 13 medalhas, seis foram de ouro, três de prata e quatro de bronze. Veja abaixo a relação dos classificados.

Já no domingo (27), em Jundiaí, outra equipe do Projeto “Kimono de Ouro” disputou o Torneio Takayama de Judô. Na ocasião, os ararenses conquistaram 25 medalhas (10 de ouro, 10 de prata e cinco de bronze), desempenho que garantiu a 2ª posição por equipes à Associação Marcos Mercadante de Judô.

“Foi um fim de semana bastante vitorioso. Tivemos um excelente aproveitamento no Regional, pois, dos nossos 15 atletas, apenas dois não conseguiram classificação para o Estadual, que é a fase inter-regional do Paulista Sub-9, 15 e 18. Além disso, novamente conseguimos muitas medalhas em uma importante competição amistosa, que nos valeu o vice-campeonato do Torneio de Jundiaí. Parabenizo a todos pelos belos desempenhos”, destaca o professor Marcos Mercadante, que está na Europa, como chefe de delegação do 3º estágio internacional da temporada.

Judocas classificados para o Estadual do Interior

Ouro: Ahira Favatto, Isabela Viel, Caio Geraldi, Diego Leite, Pietro Carnevalli e Robson Soares.
Prata: Ariela Favatto, Sabrina Araújo e Vinicius Souza.
Bronze: João Gustavo Chimachi, Matheus Sobrinho, Eliabe Silva e Herlison Silva.