quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Rio Grande do Sul: Supercopa Venâncio Aires reúne quase 500 atletas no Vale do Rio Pardo e Kiai é campeã

Com quase 500 atletas de 26 equipes, a Supercopa Venâncio Aires realizada no Ginásio da Fenachim e válida como oitava etapa do circuito estadual gaúcho 2015, foi conquistada pela Kiai. Com o título, a equipe de Canoas deve seguir na liderança do ranking estadual. Suas concorrentes mais próximas, o GN União e a Sogipa, terminaram na segunda e na terceira colocações, respectivamente. Na sequência, Recreio da Juventude e GN Gaúcho completaram o pódio do torneio.

Essa foi a terceira supercopa do Circuito, competições que tem pontuações elevadas no ranking. O torneio serviu como seletiva para o Campeonato Brasileiro sub-13, que será nos dias 19 e 20 de setembro, em Lauro de Freitas, na Bahia.

Paralelamente à Supercopa foi disputada mais uma etapa da Divisão de Acesso, com judocas iniciantes- atletas até a faixa laranja. O também canoense Projeto Victoria faturou o título, seguido de AJE, Kiai, GN União e Physio no pódio. O circuito estadual volta a ser realizado ainda neste mês, dia 22, com a etapa especial destinada a equipes de fora de Porto Alegre, Região Metropolitana e Serra, o Campeonato do Interior. A competição será realizada em Bagé.