terça-feira, 25 de agosto de 2015

Final de semana intenso para o judô de Bastos

Esse final de semana foi bem movimentado para Associação de Judô Bastos. Enquanto o professor Uichiro Umakakeba  viajava para Mauá onde acompanhava 9 atletas sub 11 e sub 13 que se classificaram  para a final do Campeonato Paulista, onde o atleta Yuri Kajiama conquistou a medalha de bronze, garantindo a vaga para disputar o Meeting em Santa Catarina no mês de novembro, o Sensei Fabline e o Presidente Yuki Komatsu, acompanhavam outros atletas no Torneio Interestadual em Curitiba. Na sexta-feira 21/8 antes do torneio paranaense, participaram de um treino com atletas japoneses vindos da Província de Hyogo. Dentre eles o Campeão dos Jogos Olímpicos da Juventude-66 kg e Vice-campeão júnior  Hifume Abe.

No Torneio Interestadual, a Associação de Judô Bastos, conquistou a 4ª posição na classificação Geral,

Segundo o Presidente Yuki Komatsu , essa experiencia foi muito significativa para todos atletas que puderam ter contato com atletas de outros Estados e atletas do Japão, inclusive lutando com eles. Alguns atletas, como Hudson e Matheus Viana foram muitos elogiados por seus desempenhos contra os japonese. No geral todos lutaram muito e foram guerreiros depois de uma viagem de mais de 10 horas, participaram do super treino de longa duração,e no dia seguinte competiram no torneio conseguindo a 4ª colocação dentre as várias associações presentes. O presidente Komatsu parabenizou toda equipe.

Por: Elaine Mizuno.