domingo, 28 de junho de 2015

Sorocaba: Troféu inédito para o judô da região

Pela primeira vez, o judo de Sorocaba subiu ao pódio nos Jogos Abertos na Classificação Geral de Pontos, a competição foi realizada nesta sexta feira (26) no Ginásio do Clube Pirassununga em Pirassununga , onde reuniu os melhores judocas com até 19 anos do estado de São Paulo.

Sorocaba foi representada mais uma vez pela forte equipe do Judo Na Faixa e conquistou o terceiro lugar na classificação geral de pontos, a cidade campeã foi Guareí, seguida de Atibaia.

Para conquistar este feito inédito para a região, o JNF/PMS classificou 4 atletas para essa fase final do Jogos Abertos da Juventude e conquistou 4 medalhas, o Ouro com Glauber Silva na categoria -100kg, a Prata com Guilherme Sacamoto na categoria -66kg e os Bronzes com Vinicius sacamoto na categoria -90Kg e Andrei Silva na categoria -55Kg.

“ Conseguimos um feito inédito e estamos muito orgulhosos com isso, este é o resultado de um grande planejamento e muito trabalho, nossa parceria com a Prefeitura de Sorocaba tem colhidos muitos frutos de sucesso, a comissão técnica e os atletas do Judo na Faixa estão de parabéns, agora e descansar e focar nossas foças para a disputa do Bicampeonato do Jogos Regionais em Jundiaí no próximo sábado.” Afirma Vlamir Dias Técnico da equipe

Por: Judô na Faixa Team