segunda-feira, 29 de junho de 2015

Judoca de Ribeirão Preto (Centro de Excelência/SME) é vice-campeã paulista

No destaque,  da esquerda para a direita, Bruna Galloro (vice-campeã), Carolina Rodrigues (terceira colocada), Maria Eduarda Paiva (campeã) e Maria Julia Generoso (terceira colocada)

A judoca Bruna Galloro, que compete pela equipe de Judô de Ribeirão Preto (Centro de Excelência/SME), conquistou o vice-campeonato no Campeonato Paulista Sub-15, disputado neste final de semana, na cidade de Mauá – SP. A medalha foi na categoria meio-pesado.

Galloro, que é treinada pelo técnico Cléber do Carmo, venceu os três primeiros combates por ippon e perdeu a final por imobilização. Apesar do título não ter sido conquistado, Carmo ressaltou o bom desempenho da atleta, que no ano já foi prata na Copa São Paulo e bronze no Sul Brasileiro, entre outros títulos.

“As lutas dela foram muito boas, as três primeiras ela terminou em menos de 30 segundos, foi impressionante. Ela chegou à final como favorita, mas a outra judoca impôs uma estratégia melhor e, mesmo em desvantagem durante toda a luta, conseguiu uma imobilização no final”, disse.

No geral, o treinador ribeirão-pretano também se disse satisfeito, já que a maioria dos atletas que competiram no estadual é jovem. “Temos uma equipe muito nova e tivemos uma participação modesta, conseguimos vencer algumas lutas. Temos certeza que nos próximos anos esses atletas vão conquistar muitos resultados”, afirmou.

Entre os dias 15 e 25 de julho, serão disputados os Jogos Regionais, que em 2015 chegam à 59ª edição. A cidade de Ribeirão Preto compete na 5ª região do Estado de São Paulo, que será sediada em Barretos. Os combates do judô serão nos dias 16 e 17.

Por: Martinez Assessoria