segunda-feira, 25 de maio de 2015

Sorocaba: Vlamir Dias do Judô na Faixa é campeão na Holanda

O judoca Sorocabano Vlamir Ferreira Dias da equipe Judo na Faixa / Prefeitura de Sorocaba conquista a medalha  de ouro no Open Masters da Holanda, competição valida pela etapa do Circuito Europeu de Judo, organizado pela Federação Internacional de Judo – FIJ. Esta etapa foi realizada na cidade de Deft, 50 quilômetros de Asterdam ( capital holandesa ) no dia 17 de maio.

Para o Campeão, esta etapa serviu de classificação e preparação para o Campeonato Mundial Masters de Judo que também será realizado na Holanda nos dias 20 a 24 de Setembro deste ano em Amsterdam.

Esta foi a primeira medalha de ouro do Vlamir na Europa, ele que em já foi várias vezes medalhista em mundiais, pode desta vez sentir o gostinho da vitória e sair invicto das 4 lutas desta competição, a primeira luta foi o Holandês, e segunda um Inglês, a semi final foi um Frances e na final o Holandês.

Vlamir lutou na categoria M3 ( mais de 40 anos ) até 73Kg.

“Desde o Pan Americano de 2012 não disputava uma competição internacional, me preparei muito para retornar em uma nova categoria e para vencer, esta etapa foi decisiva para definir a minha vaga e preparação para o Mundial, agora é focar nos treinamentos e chegar com 100% no mundial em setembro .” Afirma Vlamir Dias.

Por: Judô na Faixa