quarta-feira, 20 de maio de 2015

Araras: Associação Mercadante conquista 55 medalhas em duas competições

O final de semana foi repleto de medalhas para o Projeto “Kimono de Ouro”, com a participação em duas competições amistosas. No sábado (16), os atletas de Araras conquistaram 29 medalhas, a grande maioria dourada, na 19ª Copa Ipanema Clube de Judô, realizada pela 12ª Delegacia Regional Mogiana, em Ribeirão Preto. Foram 20 medalhas de ouro, seis de prata e três de bronze, que garantiram o vice-campeonato por equipes à Associação Marcos Mercadante de Judô.

Já no domingo (4), os judocas ararenses, acompanhados do sensei Bruno Pasqualoto, ganharam mais 22 medalhas no Torneio Makoto de Jarinu. Com 11 ouros, três pratas e oito bronzes, a equipe do Projeto “Kimono de Ouro” ficou com a 5ª colocação geral, entre associações da 15ª Delegacia Regional – Grande Campinas.

“Foi um final de semana bastante produtivo, que nos rendeu mais de 50 medalhas, além de boas colocações, em duas importantes competições regionais. Mais que os resultados, podemos notar a evolução deste trabalho que é desenvolvido desde cedo com os judocas mais novos. Parabenizo o professor Bruno Pasqualoto, responsável direto pelo progresso destas crianças, e também nossos atletas, que demonstraram muita vontade nos dois torneios”, destaca o professor Marcos Mercadante.