terça-feira, 14 de abril de 2015

São Paulo: CMSP é vice-campeão no XIX Torneio de Judô do São Paulo Futebol Clube

Um dos mais tradicionais torneios de Judô do estado de São Paulo, o 19º Torneio de Judô do São Paulo Futebol Clube, que a quatro anos homenageia um dos maiores colaboradores da FPJudô “Professor Wilson Della Santa”, aconteceu no domingo dia 12 de abril, no Estádio do Morumbi, no Conjunto Esportivo Antônio Leme Nunes Galvão. Este grande evento é organizado pelo departamento de Judô do clube com a chancela da 1ª Delegacia da FPJudô.

Destaque na cerimônia de abertura para o homenagem feita pelo Diretor de Judô, Sr. André Luiz agraciando com uma placa de prata o Mestre 8º Dan, Sensei Luiz Catalano, pelos dez anos de serviços prestados ao SPFC, como técnico de Judô.

Com a participação de aproximadamente 1000 judocas, representando 37 renomadas entidades do Estado de São Paulo, torneio foi dividido em dois momentos. A primeira etapa do torneio foi o festival para a classe sub 09, não contando pontos para a contagem geral, teve caráter educativo, seu objetivo foi o aprimoramento técnico e competitivo dos iniciantes de Judô das diferentes agremiações. Todos os participantes realizaram dois combates, sob a mediação de árbitros da FPJudô e no final foram premiados com uma linda medalha de participação.

Na disputa das as medalhas de ouro, de prata e de bronze nas classes sub11, sub13, sub15, sub21, sênior e máster, aconteceram grandes duelos, lutas de alto nível técnico e tático, levando o público a uma grande participação na torcida.

Na contagem geral, com 6 medalhas de ouro, 8 medalhas de prata e 13 medalhas de bronze, a equipe de Judô do Círculo Militar de São Paulo conquistou o segundo lugar por equipes.

Confira os nossos resultados individuais:

Campeões: Ágatha Cassari, Sara de Lima, Andrei Gonçalves, Maurício Dessimoni, Arhtur Almeida e Victor Toscano.

Vice-campeões: Rodrigo Café, Matheus Mosquezi, Pedro Cestari, Eduardo Tomyia, Enzo Magrin, Matheus Almeida, Lucas Ramos e  Ana Carina Vieira.

Terceiros colocados: Lorena Moretti, Manuela Picanço, Camila Santos, Viviane Dantas, Anita Cecílio, Pedro Paulo Ferreira, Rafael Cassari, Matheus Russio, Augusto Dessimoni, João Victor Café, Gabriel Druzian, Lorran Conceição e Guilherme Borges.

Por: Judô CMSP